ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì

❴Reading❵ ➷ Re Author Maman Suherman – Art-history.co “Panggil aku Re”“Pekerjaanku pelacur”“Lebih tepatnya pelacur lesbian” Pertemuan dengan Re si pelacur lesbian mengubah jalan hidup Herman Semula mahasiswa Kriminologi itu menganggap Re seka“Panggil aku Re”“Pekerjaanku pelacur”“Lebih tepatnya pelacur lesbian” Pertemuan dengan Re si pelacur lesbian mengubah jalan hidup He.

Rman Semula mahasiswa Kriminologi itu menganggap Re sekadar objek penelitian skripsinya Namun yang terjadi malah sebaliknyaKisah hidup Re yang b.

Re EpubRman Semula mahasiswa Kriminologi itu menganggap Re sekadar objek penelitian skripsinya Namun yang terjadi malah sebaliknyaKisah hidup Re yang b.

ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì

ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Maman Suherman lahir di Makassar 10 November 1965 Menempuh beragam pendidikan namun hanya lulus dari Jurusan Kriminologi FISIP UI Bertumbuh sebagai penulis selama 15 tahun 1998 2003 dari reporter hingga menjadi pemimpin redaksi di Kelompok Kompas Gramedia Ia pernah juga menjadi Direktur Produksi hingga Managing Director 2003 2011 di Biro Iklan & Rumah Produksi AvicomPenggagas Panason

10 thoughts on “Re

  1. Fajar Partomo Fajar Partomo says:

    ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Re EpubSinopsis Pertama kali direkomendasiin buat baca novel ini saya cuman bilang “ohh Re?tentang apa?” Dengan cover yang simpel gelap dan menurut saya kurang menarik perhatian saya akhirnya novel pinjaman itu melewatkan bulan puasa di rak buku kamar saya Sampai suatu ketika akhirnya saya baca buku itu danlayaknya sebuah tayangan reality show wawancara dengan nara sumber langsung dan mengalir begitu saja Topik yang diangkat pun agak tabu namun begitu


  2. Awal Hidayat Awal Hidayat says:

    ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Re EpubSaya hanya merasa perlu memberi bintang lima untuk semuanya Pada suatu kesempatan saya dapat mewawancarai khusus secara langsung Maman Suherman Kala itu ia diundang komunitas blog Makassar sebagai pembicara talkshow Kami membincangkan Re padahal saya sama sekali belum pernah membaca Saya pun belum begitu mengenal Maman Suherman Indonesia Lawak Klub bukan tontonan tetap saya Berkat pertemuan malam itu saya jadi dipahamkan terkait Re tanpa membacanya Saya pikir sampai disitu cukup Pemikiran itu menjadi berubah saat benar benar membuka halaman halaman bukunya Persepsi saya tentang sekadar buku yang diadapatasi dari skripsinya itu tak lagi sebatas itu saja Bahwa Maman sejak dulu j


  3. Zulfy Rahendra Zulfy Rahendra says:

    ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Re EpubBukannya jelek sih Kalo diliat secara novel ini diangkat dari skripsinya penulis malah bisa dibilang berhasil buat saya Sama sekali ga bosenin ga terkesan kayak laporan Engga too much information


  4. shella salsabila shella salsabila says:

    ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Re EpubRate ; 435Tidak bisa berkomentar banyak tentang bagusnya buku ini Man Kalau mau ikut surgakan akutuntaskan skripsimuTulis apa adanya kabarkan tentangkudan tentang duniaku hal153


  5. Mudya H Mudya H says:

    ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Re EpubPertama kali tahu buku ini tuh saat launching di acara literasi gitu Pada saat itu saya gak diperbolehkan membaca dan membelinya Masih dibawah umur katanya Yaudah karena saya anak baik dan taat peraturan yekan saya memilih untuk gak membacanya Sampai sampai saya lupa dan 3 4 tahun kemudian saya diingatkan unuk membacanya lagi setelah mengikuti panel diskusi oleh Kang Maman di acara GWRF Akhirnya saya membaca dan tulisan Kang Maman dalam buku ini jauh dari ekspektasi saya Saya kira buku Re akan berputar dalam kehidupan seorang pelacur lesbian tanpa adanya fakta fakta dan opini dari tokoh aku Tapi nyatanya Re dikemas secara indah menarik dan encourage us to understand what kind of world that we really live in Saat membaca buku ini instead of saya menjadi seperti duh dosa gak ya baca buku ini malah jadi astaghfirullah ini beneran kisah nyata Saya pun jadi memikirkan banyak hal da


  6. Wafa Amalia Wafa Amalia says:

    ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Re EpubPertama beli novel ini gara gara sampulnya yang cantik iya saya beli cetakan baru dan sinopsisnya Saya selesai membaca novel ini hanya dalam 3 jam saja namun dengan wajah yang basah karena kebanyakan nangis PiluSektor prostitusi memang hal yang tabu namun digandrungi Seperti reviewer lain yang telah menuliskan penilaian dan pendapatnya disini saya pun kaget ketika novel ini berdasarkan proses penulisan skripsi penulis—kaget karena di era itu ternyata bisn


  7. Teguh Affandi Teguh Affandi says:

    ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Re EpubJujur aku tidak berniat membeli buku ini Tetapi beruntungnya buku ini free dari penerbit karena hadiah aku nulis resensiSempat


  8. Weirdaft Weirdaft says:

    ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Re EpubPelacur lesbian Hah? Memang ada? Ada Dan itu fakta yang disodorkan pada kita tentang Re Mami Lani Sinta Dika Windy Herman Novel yang ditulis berdasarkan skripsi kang maman ini menawarkan topik yang jauh beda dari novel2 y


  9. Jeon Dani Jeon Dani says:

    ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Re EpubGak tau lagi harus komen apa Initinya ceritanya bagus Mengangkat tentang sesuatu yang dianggap rendah dan tabu di IndonesiaApalagi yang diusung menenai LGBT Yang mana gue selalu tertarik dengan hal hal semacam itu Bisa dibilang gue ini—istilahnya adalah Ally Gue selalu antusias dengan pembahasan LGBT dan dalam novel 'Re' ini gue menemukan hal itu yang diusung menjadi temanyaKatanya cerita ini diangkat dari skripsi penulis Dan menurut gue ini tuh bagus banget entahlah Gue beneran enggak tahu lagi harus komen yang begimana


  10. Ade Tawalapi Ade Tawalapi says:

    ePUB Re PDF ↠ ì art history.co ì Re EpubSesak nyelekit emosionalSalut kagum sekaligus mirisBaru membaca sinopsisnya saja sudah membuat lidahku kelu dan kerongkongan tersekat Tak bisa berkata apa apa selain memikirkan kengerian apa yang sudah ditumpahkan seorang Maman Suherman dalam buku ini Ini adalah buku pertama Maman Suherman yang kubaca Dan kesan yang ditinggalkannya sangat mendalam membuatku penasaran dengan buku bukunya yang lainnya Dan sangat a


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *